Bewertungen

8,8
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,5
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
8,3
Einrichtungen
8,4
Mitarbeiter
9,2
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    Herbert
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Januar 2018

    Ideale, preiswerte und angenehme Unterkunft, um Chiang Mai und Umgebung zu erkunden.

    nichts Negatives
    ruhige erholsame Lage, Chef kümmert sich persönlich um seine Gäste, Zimmer sauber, Ausstattung mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Musikanlage, Esstisch und Sofa, Geränke preiswert, kostenfreies und sicheres Parken, schöne Gartengestaltung mit Liegen, super leckere „Gipfele“ zum Frühstück, Preisleistungsverhältnis sehr gut, ... wirklich empfehlenswert für mobile Reisende
    Manfred und Heidi
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    20. März 2017

    Swiss Ticino Guesthouse - Zum zweiten Mal!

    Im Swiss Ticino Guesthouse im malerischen Mae Wang Valley nur eine knappe Stunde von Chiang Mai entfernt kann man eine entspannte Zeit verbringen. Die sehr nett und komfortabel eingerichteten Bungalows mit dem dazugehörigen gemütlichen Restaurant liegen zwischen Reisfeldern, Zwiebelfeldern und Obstplantagen, im Hintergrund erhebt sich die Kulisse hoher Berge, in der unmittelbaren Nachbarschaft finden sich typische Dörfer, Elefanten-Camps und einige interessante Tempel. Frank und Mem sind sehr herzlich und gastfreundlich!!! Außerdem ist das Frühstück super (es gibt auch einen sehr guten Kaffee), das Abendessen super (u.a. Tessiner Küche) und es werden tolle gepflegte Fahrräder für jeden Geschmack und Bedarf vermietet! Es ist eine Freude, das schöne Tal auf einem dieser Fahrräder zu erkunden! Frank hat uns dieses Mal (wir waren schon zum zweiten Mal zu Gast!) zu einer ausgedehnten Tour eingeladen und uns viel gezeigt, u.a. auch das Ganesh Himal Museum – ein MUSS für jeden auch kulturell interessierten Besucher dieser Gegend. Vielen Dank nochmals für alles, Frank und Mem! Wir empfehlen das Swiss Ticino Guesthouse allen, die Thailand wirklich kennenlernen wollen! Wir kommen irgendwann wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße! Manfred und Heidi
    Janine
    ch

    Bewertungsergebnis

    9,2
    22. Dezember 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Helmut
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    7. November 2016

    Eine Oase mit sehr persönlichem Character

    Wir waren jetzt zum 2.mal hier. Franco und Mam sind die perfekt en Gastgeber.Dieses Resort ist schon ein echter Hingucker. Wer sich hier nicht wohl fühlt, sollte dringend zum Arzt gehen. Helmut und Marie-Anne
    Felix
    ch

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Februar 2018

    Welcoming, friendly, great facilities, awesome food and an ideal base for the Mae Wang valley.

    I wanted to go with a more local breakfast (instead of European/continental which they also have) - and they made especially for me a rice-soup with some nice whole-grain rice. Super-tasty coffee from the host as a coffee expert from Ticino!
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Alberto
    br

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2017
    Absolutely nothing to dislike....everything was perfect and the hosts went (really) out of their way to make me feel at home.
    The rooms are very clean and comfortable (even better than they look in the pictures), surrounded by a nice garden with lots of space to sit and relax. The food is amazing, both Thai and Italian. The hosts are extraordinary, made me feel like family. Wi-fi is excellent. Highly recommended.
    lucille
    za

    Bewertungsergebnis

    10
    16. Juni 2017

    The food!

    We might as well have been sitting in a restaurant in Italy the food was that good. The owner goes out of his way to make you feel at home and welcome.
    Aumi
    th

    Bewertungsergebnis

    9,6
    1. Februar 2017

    This time one day but next time definitely more dayssss. I will come back for sure👍

    Nice garden, good weather, great hosts😄
    Angela
    th

    Bewertungsergebnis

    10
    6. Januar 2017

    Wonderful and relaxing place to get away from the city!

    The weather was poor while we were there so we didn't explore as much as we had hoped but having a great place to stay made up for the weather.
    Wonderful hosts for a relaxing getaway. The food was delicious and a nice escape from Thai food. The rooms were spacious and nicely put together.
    louise
    se

    Bewertungsergebnis

    9,2
    17. Dezember 2016

    lovely guesthouse and owners make sure you want to bike or hike and enjoy tranquillity

    read the fin text concerning payment they credit your card before arrivaldate
    the ownner frank is an excellent host, when i visited the guesthouse I was the only guest and we had wonderful discussions at dinnertime. I fell in love with my moutainbike Bianchi and now my own bike Batavus feels biking like a tractor I can highly reccomend to bike with the excellent local guide the guesthouse can offer for 600 baht day-tour I would never had find all places without him as there are no maps bikingroads the following days I was biking around the small roads and along the ricefields Had a wonderful stay The rooms are very clean and they have a lovely garden
    David
    gb

    Bewertungsergebnis

    8,3
    14. November 2016

    Recharge your batteries.

    Nothing at all.
    I liked the quietness, the garden and frank's conversation.
    Stefan
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    26. Juli 2016
    No complaints!
    Super clean! Super friendly.